Войти

Регистрация

Категории товаров

Автоаксессуары

Аккумуляторы

Аудио аксессуары

Батарейки

Измерительные приборы

Инструменты, приборы

Блоки питания, зарядки

Кабельная продукция

Компьютерные аксессуары

Флэшки, карты памяти

Оптика

Паяльное оборудование

Пульты ДУ

Радиодетали

Радиотовары для дома

Светотехника

Системы безопасности

ТВ оборудование

Телефонное оборудование

Химия и материалы

Xобби, игрушки

Xобби запчасти

Шнуры и переходники

Электробритвы Россия

Электрооборудование

Акция - Нам 20 лет! Дарим подарки! Ваш регион

Ди-хлор экстра 300 таблеток

511

Уведомить о поступлении

Артикул: нет

Номер товара: 33568

Описание

Назначение: профилактическая, текущая, заключительная, генеральная уборка. Средство предназначено для дезинфекции всех видов и профилей медицинских учреждений, в т.ч. неонотологических отделений. Дезинфекция поверхностей, сантехоборудования, уборочного инвентаря, предметов ухода за больными, белья, посуды, коррозийностойких ИМН; дезинфекция скорлупы яиц, дезинфекции биологических жидкостей всех видов (фекалий, мочи, мокроты, крови, сыворотки, эритроцитарной массы) при инфекциях любой этиологии, в т.ч. при особо опасных инфекциях.

Состав: дихлоризоциануровая кислота не менее 80%, кроме того, в состав средства входит адипиновая кислота 8%, углекислый натрий 8%, синергист, стабилизатор, вспомогательные компоненты – ПАВ (без контросодержания в препарате) до 4%. Массовая доля активного хлора в таблетках не менее 44%, в гранулах не менее 50%.

Фасовка: таблетки расфасованы в банки из полимерных материалов с плотно закрывающимися крышками, вместимостью по 10, 30, 50, 100, 300, 305, 330, 500 таблеток, а также в блистерах по 2, 4, 8, 10, 20 таблеток и в барабанах по 40 и 50 кг. Гранулы расфасованы в полиэтиленовые емкости от 0,5 до 50,0 кг.

Свойства дезинфицирующего средства «Ди-Хлор-Экстра»: Таблетки и гранулы белого цвета с характерным запахом хлора или отдушки. Вес таблетки (0,85±0,05, 1,7 ± 0,09, 2,25±0,12, 3,4 ± 0,18, 6,8 ± 0,32) с различным содержанием активного хлора от 375 до 3000 мг. При растворении одной таблетки (3,4г) выделяется 1.52 ± 0.12г активного хлора.

Обладают антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных (включая микобактерии туберкулеза) микроорганизмов, эффективно при инфекциях, вызванных особо устойчивыми возбудителями внутрибольничных инфекций, таких какметициллен-резистентный стафилококк, ванкомицин-резистентный энтерококк, синегнойная палочка, анаэробной инфекции (тестировано на Clostridiumpasterianum); вирулицидной активностью (в отношении всех известных вирусов-патогенов человека в т.ч. вирусов энтеральных и парентеральных гепатитов (в т.ч. гепатита А, В и С), ВИЧ, полиомиелита (тестировано на вакцинном штамме вируса полиомиелита 1-го типа), аденовирусов, энтеровирусов,ротавирусов, вирусов «атипичной пневмонии» (SARS), «птичьего» гриппа H5N1, «свиного» гриппа А/H1N1, гриппа человека, вирусы Коксаки, ЕСНО, герпеса,цитомегалии и др.); фунгицидной активностью, в т.ч. в отношении грибов рода Кандида, Трихофитон, плесневых грибов рода Аспергиллюс (Aspergillusfumigatus, A.flavus, A.niger), Пенициллиум, Мукор и их спор; средство эффективно в отношениивозбудителей паразитарных болезней (цисты и ооцисты) простейших, яица и личинкигельминтов, в т. ч. в отношении возбудителей кишечных гельминтозов, остриций), а также особо опасных инфекций (чума, холера, туляремия, сибирская язва); средствообладает спороцидной активностью. По степени токсичности: 3 класс умерен но опасных и 4 класс малоопасных веществ. Специфические отдаленные эффекты (эмбриотропный, ганадотропный, мутагенный и канцерогенный) у хлорных препаратов не выявлены.

Расход: при бакт. и вирус. инфекции - 1таб на 10л, при туберкулезе 4табл. на 10л воды.

Срок годности: 7 лет в невскрытой упаковке производителя.

Срок годности рабочих растворов: 20 суток.

Характеристики

Вес с упаковкой до|  300 гр

Отзывы

Уважаемые покупатели! Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения (в т.ч. замаскированный мат), экстремистские высказывания, рекламу и спам, удаляются независимо от содержимого, а к их авторам могут применяться меры вплоть до запрета написания комментариев и жалобы в администрацию социальной сети.