Войти

Регистрация

Категории товаров

Автоаксессуары

Аккумуляторы

Аудио аксессуары

Батарейки

Измерительные приборы

Инструменты, приборы

Блоки питания, зарядки

Кабельная продукция

Компьютерные аксессуары

Флэшки, карты памяти

Оптика

Паяльное оборудование

Пульты ДУ

Видеонаблюдение

Домофоны

Контроль доступа

Охранно-пожарная сигнализация

Радиодетали

Фото-видео аксессуары

Радиотовары для дома

Светотехника

Сувениры

ТВ оборудование

Телефонное оборудование

Химия и материалы

Xобби, игрушки

Xобби запчасти

Шнуры и переходники

Электробритвы Россия

Электрооборудование

Услуги

Телефон: +7 (3812) 660-118 Выбрать регион

Аккумулятор 7.4V 4.0Ah 60С Li-Po Dualsky

Артикул: XP40002TF

Товар недоступен для заказа.

Страница с товаром находится в архиве.

Описание

Новая автомобильная батарея 5400 мАч 7.4В Li-Po идеально подойдёт любой копийной автомодели или траку 1/10. Вы получите великолепную скорость, которая и не снилась тем, кто использует батареи Ni-Mh! Улучшенная химия и встроенная печатная плата позволяют вести зарядку вдвое быстрее.

Обновлённый аккумулятор выполнен в пластиковом корпусе и обтянут термоусадочной плёнкой. Для надёжной фиксации в корпусе модели, на задней панели выполнены пазы.

- LiPoly аккумуляторы требуют осторожного обращения с ними. Неправильное обращение с этими аккумуляторами может привести к их взрыву, самовозгоранию, выделению дыма и к отравлению людей.
Не рекомендуется самостоятельно соединять последовательно или параллельно аккумуляторные сборки из разных LiPoly батарей (т.к. они могут отличаться по напряжению и емкости.
- Зарядка LiPoly аккумуляторов должна осуществляться зарядными устройствами, специально предназначенными для зарядки LiPoly аккумуляторов. Напряжение зарядки не должно превышать 4.25В на банку. В противном случае это может привести к взрыву или самовоспламенению аккумуляторов.
- Рекомендуемый ток зарядки не должен превышать 1.5С (1.5 х емкость аккумулятора). Превышение тока зарядки может привести к излишнему перегреву аккумуляторов и выводу их из строя. Температура окружающей среды при зарядке должна быть в пределах от 0 до 50 градусов.
- Подключение аккумуляторов с неправильной полярностью запрещено! Если при подключении аккумуляторов Вы перепутали полярность, это может привести к перегреву аккумуляторов и выводу их из строя. Перед подключением всегда проверяйте правильность полярности!
- Разрядка аккумуляторов может осуществляться постоянным током не превышающим рекомендуемую величину (до 85-95% емкости). Если ток разрядки длительное время превышает рекомендуемую величину, это может снизить срок службы аккумуляторов, вызвать их перегрев и самовоспламенение. Температура окружающей среды при разрядке аккумуляторов должна быть в пределах от -10 до +60 градусов. При температурах ниже -10 градусов емкость аккумуляторов значительно снизится.
- Температура аккумуляторов при разряде и зарядке не должна превышать 70 градусов. В противном случае это может привести к взрыву или самовоспламенению аккумуляторов.
- Заряженные аккумуляторы имеют напряжение 4.2В на банку. При разрядке, отключение аккумуляторов должно происходить при падении напряжения до 3В на банку! Разрядка аккумуляторов до напряжения ниже 2.5В на банку вызовет необратимые процессы и приведет к порче аккумуляторов!

Спецификация:
Емкость: 4000 mAh
Вольтаж: 7.4 V
Габариты: 139 х 49 х 24 мм
Вес: 242 г
Провода: 12 AWG
Максимальный ток разрядки: 30C (80A)

В комплекте:
один Li-Pol аккумулятор Dualsky TF 7.4V, 4000mAh, 2S1P, 20C (XP40002TF)

Характеристики

Номинальное напряжение|  7,4В
Подбор по производителю|  Dualsky
Тип аккумулятора|  Li-Po
Вес без упаковки|  242 гр
Вес с упаковкой до|  242 гр
Габарит высота|  49 мм
Габарит длина|  139 мм
Габарит ширина|  24 мм
Емкость аккумулятора|  4000 mAh
Напряжение выходное|  7.4 В, V

Отзывы

Уважаемые покупатели! Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения (в т.ч. замаскированный мат), экстремистские высказывания, рекламу и спам, удаляются независимо от содержимого, а к их авторам могут применяться меры вплоть до запрета написания комментариев и жалобы в администрацию социальной сети.